Опрос: Посоветуйте виниловую вертушку Опрос закрыт. |
Lenco 75 |
   |
33 |
20.37% |
Lenco 70 |
   |
4 |
2.47% |
Elac 50H |
   |
17 |
10.49% |
Braun PS 500 |
   |
28 |
17.28% |
Telefunken S 500 |
   |
8 |
4.94% |
Clearaudio Emotion |
   |
12 |
7.41% |
Linn Basic |
   |
17 |
10.49% |
Против всех |
   |
43 |
26.54% |
Посоветуйте виниловую вертушку.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Посоветуйте виниловую вертушку. / 31-01-2013 18:17
(31-01-2013 13:14)K.K.K писал(а): Витя при всем уважение к тебе ты не прав.Я ждал когда приедет Браун.
И не какого выбора не делал.После его прослушки пришел к выводу что этот звук не мой.И роликовый привод мне тоже не подходит,я четко слышу как он гудит.Поэтому и выбор пал именно на Линн. Костя, давай рассуждать логически. ок?
во-первых, ты слушал довольно таки шумный роликовый стол. те же гаррарды и ленки по сравнению с брауном по шуму как пассики. поэтому, если бы меня не устраивал стол именно из-за шума, я бы просто обратил внимание на менее шумный ролик. это логично.
во-вторых, ты слушал браун с не очень удачной головкой. она звучит окрашенно и в ней не очень много от аналогового звука. так же она играет приемлемо только рок и блюз. а ты на основании звука этой головки сделал вывод о звучании ролика.
есть люди, которые хотят докопаться до истины, разобраться в вопросе, а есть те, кто перебирает среди предложений, не вдаваясь в детали. винил - это не СД плеер, который купил и слушаешь. винил гораздо более сложная материя. ты услышал только один простенький вариант и сделал выводы обо всех роликах.
и уж тем более непонятно, почему ты заказал линн, а не купил более красивую клираудио...
(31-01-2013 14:55)vladli писал(а): Я ценю ваш романтизм, но все достаточно прозаично и в 50е 60е и далее над мастерами кострукторами есть шеф и в его интересах зделать из г. пулю и дороже продать а мастреру ест. уже не до души, надо эту пулю сделать. это ваше глубокое заблуждение из-за незнания и непонимания.
(Отредактировал 31-01-2013 в 18:21 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте виниловую вертушку. - VictorV - 31-01-2013 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|