Клуб любителей PLINIUS
Автор Сообщение
palia Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей PLINIUS / 30-01-2013 15:09
(30-01-2013 14:55)soundloverr писал(а):  Скажу только то что знаю и не претендую на истину в последней инстанции:
1. На мощнике не желательно использовать выносной повышающий трансформатор. Лучше использовать родное питание.
2. Используя технику такого уровня, большое внимание необходимо уделить сети. Как то - "выделенка" со счетчика, стабилизатор питания, сетевой фильтр или регенератор, качественный шнур.
3. На сколько я знаю у него нет переключения да другие вольтажи.
4. Тумблер переключения земли на корпус - очень важный момент. В неправильном положении тумблера, усилитель будет гудеть.

Я не электромеханический теоретик, все вышеизложенное имеет исключительно экспериментальное основание.
Так же я не слышал, о том что кто то использует 115 В вариант.
Вот ссылка на Российский форум где питерцы переключают прибывший из штатов Plinius 250-ый с 115v на 230v. Судя по этой ссылке всё таки переключать можно. Или есть ещё какие то варианты?
У кого есть заокеанский Plinius, проясните ситуацию как переключенные мощники себя ведут у нас. И почему у одних есть тумблер переключения земли, а у других он отсутствует?
http://soundex.ru/index.php?showtopic=22277
(Отредактировал 30-01-2013 в 15:27 palia.)

Музыка вечна, как и Мир бесконечен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей PLINIUS - palia - 30-01-2013 15:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS