(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а): Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта могу беседовать до бесконечности.
Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички).
Все Ваши вкусовые нюансы обусловлены химическим процессом происходящим при взаимодействии слюны и напитка. причем напиток имеет 100% заменителя натуральному сырью. Не обманывайтесь. Вы пьете минералку в лучшем случае.... с добавлением вкусозаменителей идентичным натуральным. Поверьте. Яблоко лучше. Потом... давайте ка подумаем... а каково Вашим внутренним органам если их хозяин... "Профессионал" ? Я думаю вот в этом надо быть лучше любителем.... Первое с чем встречается организм... это с тем, что надо найти в вашем же организме вещества... способные переварить ту жидкость... которую Вы в него влили... Потом отобрать полезные элементы и попытаться вывести все остальное :ass:! А то, что не вывелось останется... на память... ах... да... а все гормональные и дрожжи.... ну сами понимаете!)))) Куда идут!!!
Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет.
п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то.