|
|
Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
| Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 21:08
(29-01-2013 20:57)windir писал(а): (29-01-2013 18:41)prelude3 писал(а): .... дракониан (параллельно читал библию сатаны).... Я вообще не знаю ни кого из металлистов, поклонников сатаны, некоторые музыканты, особенно в black и death metal группах ради позерства во всю пропагандируют культ сатаны, но это только позерство, китч, имидж, на самом деле они пропагандируют культ "беленькой" и пивца. А всякие там "библии сатаны", это для малолетних пацанчиков, мнящих себя true металлистами (это не в укор prelude3, его я не знаю).
ну а где я писал, что я поклонник сатаны? что плохого в том что я просто вник в сатанизм? ничего страшного, я душу люциферу не продавал, я лишь ознакомился с еще одным чёрным металлическим направлением и окультом. и тебе советую прочитать и под чтение слушать дракониан. мне стало интересно, что есть люди поклоняющиеся не Богу, люди которые продали реально душу, люди которые есть в списке церкви сатаны. и я даже был шокирован что она оффициально зарегистрирована эта церковь и есть жрец в штатах и т.д. это сейчас когда интернет то нет ничего нового для тебя, а тогда было ужасно читать такое. так же как читать омена в детстве при свечах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - prelude3 - 29-01-2013 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|