Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 18:41
(29-01-2013 18:10)Michel_hammer писал(а): началось все очень банально, раммштайн и нирвана. дальше пошло агата кристи, мерилин менсон, стахлхаммер, роб зомби, потом про-пеин, сикс фит андерс
Действительно - банально. И не удивительно, что после списка этих групп, вы охладели к металлу. А, чтобы все звучало - надо не более дорогая аппаратура, а правильно подобранные компоненты. А это включает в себя и аккустику и кабеля и т.д. Ну и нормальные носители, а не флаки из интернета. Да и NIGHTWISH в музыкальном плане гораздо более содержательней, чем агата кристи, мерилин менсон, стахлхаммер и т.д.
мне что перечислить все что я слушал? форума не хватит чувак. я веду к тому, что весь металл шлак однообразный. вопли несвязанные с музыкой. меня тошнит от таких групп как солфлай, систем оф э давн, тестамент.
я слушал веном, слэер, но там же по альбому есть, все что теперь выходит, слушать невозможно. не знаю я, что вы там металюги теперь слушаете  кэнибал корпс просто напросто надоел. нравилось забыл сказать обитуари, дракониан (параллельно читал библию сатаны), батхори, биохазард (немного), баратрум. это все что вспомнил. ныньё найтвиш просто непереношу, женский вокал в металле это извращение какое то. как вспомню дебилизм от гуано эйпс, аж морозит ((((
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - prelude3 - 29-01-2013 18:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|