KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран

|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 29-01-2013 11:04
Цитата:Я о том, что (считающий себя как минимум не дикарем, культурным) человек не будет аппелировать к таким терминам как "творчество, искусство, произведения искусства" к продукции подобного рода. Продукция?  Может фабрика звёзд – это и продукция, не слушал и нет даже желания, но через эту группу проходили музыканты мирового уровня, и вносили свои идеи. К примеру возьмём Вини Винсента, это настоящий талант, не похожий на других по владению инструментом, приёмами и звукоизвлечением, не верите на слова, посмотрите его гитарную школу, и если вы скажите что это не искусство, то я не знаю что тут сказать  . Мне кажется вы просто не понимаете эту музыку, не улавливаете изюминку, поэтому делаете такие выводы. Да, я согласен, есть бездарности которые заполняют сцены, но здесь я думаю вы не много не по адресу обратились.
P.S. Я с уважение отношусь ко многому что вы пишите в других ветках, считаю вас в некоторых вопросах довольно умным и грамотным человеком, но на этот раз увы c вами не соглашусь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - eclipse - 29-01-2013 11:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|