У меня все началось с того, что я совсем пацаном в программе Песня Года увидел своеобразную девушку, которая мне сильно запала в душу, а ее песня « Мало огня» стала глотком воздуха, той музыкой, которой мне так не хватало.
Мне было тогда лет 11, денег я еще не зарабатывал, но благо, как и многим тогда родители давали возможность сдать в прием стеклотары плоды своего пивного творчества, после очередного такого раза, на полученные деньги я приобрел новый магнитный альбом под названием " Танцы тибетских лам"(шедевр). Слушал его сутками, у отца тогда были пирлесы и звук мелодий на них меня зачаровывал, было очень сильное эмоциональное впечатление как от музыки так и от текста .
Потом была Ворона (шедевр), позже Плацента(шедевр), их покупал уже в Москве, в фирменных киосках "Союз". Первые три альбома для меня самые сильные. Последующие альбомы +-, исключительно избранные вещи, а ту тройку можно слушать сравнимо с "Обратной стороной луны" Флойдов, где первая песня начало последней.
Помню как учитель Русского языка на одном из уроков зацепила творчество Линды, так и прошел урок в дискуссиях о смысле ее песен.