а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-01-2013 01:22
(29-01-2013 00:50)great white писал(а):  [quote='kay' pid='1511552' dateline='1359408680']
...Я очень много времени трачу на футбол, смотрю матчи, записываю, пересматриваю, анализирую, читаю книги по истории футбола, изучаю статистику, смотрю много исторического футбола, переписываюсь с некоторыми специалистами и т.д...

Вот за это поддерживаю на все 100%. Сам любитель статистики, и очень много времени уделял и уделяю футболу, может сейчас не так много, но слежу за всем, что происходит. Просто насчёт нашего чемпионата это нововведение, на мой взгляд, не ''катит'' - это чисто моё мнение!
P.S: (насчёт истории и статистики у самого много литературы разной и может это и загон уже какой-то, но слежу даже за бывшими грандами с бывшего ГДР, один из которых играет в Оберлиге(NOFV-Nord),5-ая по счёту на наш лад - берлинское Динамо, жалко команду, вообще слежу за низшими дивизионами разных стран, топовых в первую очередь)!
Я плотно сижу на южноамериканском футболе, большей частью аргентинском (это кроме нашего). Смотрю даже предсезонные товарищеские матчи низших аргентинских лиг. В среднем за неделю матчей 10-12 просматриваю (вместе с архивными историческими). Кстати, описанная мною схема розыгрыша Чемпионата, навеяна мне Чемпионатами некоторых южноамериканских стран (как к такой системе пришёл Франков я не знаю). Там практикуются весьма замысловатые схемы проведения Чемпионатов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 29-01-2013 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS