а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-01-2013 00:31
(28-01-2013 23:07)toyo писал(а):  Судя по написанному, кто то не понимает в футболе вообще ни чего. Абсолютно. И это непонимание подгоняет под собственную же .....
Цитата:В весенней части в верхней шестёрке «рубилово» будет жесточайшее. Вы представьте – для каждого клуба нашей топ четвёрки из 10 матчей 6 будут проводить клубы между собой. Меня уже сейчас, как я об этом думаю, переполняют эмоции. Накал борьбы будет высочайшего уровня, разрыв между командами будет минимален, цена каждого потерянного очка будет очень высока.
А в нижней шестёрке будет ещё сложнее.
А в это время вся нижняя шестёрка не будет иметь ни малейшей практики игры с сильным соперником. Так мы и скатимся к тому, что верхушка будет сама по себе оттачивать мастерство, и низ перейдёт к уровню пионерского отряда и по полю будет бегать кучка о 20 лбах от ворот до ворот в погоне за мячиком. Ни тебе тактики, ни стратегии, ни грамтной физподготовки.

Вы наоборот разделили чемпионат и привели его к чемпионату с высшей лигой в 6 команд.
Не верно.
В первой половине Чемпионата любая команда имеет возможность сыграть два матча с сильными клубами (точно также как и сейчас, т.е. радикально ничего не меняется). А вот что бы заработать привилегию играть с топ клубами 4 матча со всеми вытекающими последствиями (типа кассовые сборы, престиж, место в еврокубках и т.д.) нужно стараться. А кто не смог, будьте добры биться в нижней шестёрке за сохранение прописки в ПЛ. Всё очень честно и справедливо.

А по поводу первой части вашего поста, где вы намекнули на мою не компетентность в футболе, я вам отвечу следующее. Я очень много времени трачу на футбол, смотрю матчи, записываю, пересматриваю, анализирую, читаю книги по истории футбола, изучаю статистику, смотрю много исторического футбола, переписываюсь с некоторыми специалистами и т.д. Возможно, ваши знания в футболе превышают мои, но вы их так искусно маскируете, что увидеть в вас знатока весьма затруднительно.
И вместо того, что бы пытаться найти недостатки в практически безупречной системе, выдвигая глупые аргументы, предложите свою систему. Только не высосанную из пальца за пол часа, а основанную на серьёзном анализе положения дел в нашем футболе.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 29-01-2013 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS