Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 28-01-2013 22:53
(28-01-2013 22:48)DrDizel писал(а):  Нет не комп, там демо видео на 5-6 телевизоров подавалось одновременно, на LED-ах проблем не было. Поэтому всё познаётся в сравнении. Рекомендую подождать новую линейку Samsung F8000 ,там полная LED подсветка экрана. OLED не скоро будут по приемлемым ценам. И ещё можно посмотреть VT серию может там нет мерцания.
Понятно. К сожалению Самсунг 8000 стоят заоблачно (смотрел 8007 модель, картинка в целом нравится за исключением какой-то перенасыщенной "мультяшности" и "акварельной" неестественности цветов, надеюсь эт овсе устраняется простым сбавлением цветности в настройках) и считаю, что неоправданно дорого стоят они. Представить не могу сколько же будет стоить линейка еще новей и лучше, чем 8007Shocked
Все эти навороты и понты, типа веб-камер для скайпа, датчиков движения, управления и пр. - мне лично абсолютно не нужны, да и дизайн у них абсолютно противоположный моим предпочтениямNowink

Поэтому выбор однозначно остановил пока что на Панасе (ЖК или Плазма) либо Шарп 830Е (ЖК)
(Отредактировал 28-01-2013 в 22:55 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - nem2007 - 28-01-2013 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS