Boostaddict
Ветеран

|
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? / 28-01-2013 14:52
Голосую за Бердичевское.. Из того, что у нас массово продаётся, на мой взгляд - самое лучшее.
(14-01-2013 22:08)ivan ivanov писал(а): (14-01-2013 21:33)Zag писал(а): Ну а если нет Guinness, то покупаю тёмный Leff. А я если нет Leffe,то даже Гиннесс не покупаю ...но Лефф есть слава богу,есть почти везде,так же как и Hoegarden,а вообще бельгийское производство -гарантия качества,просто не бывает плохого.
(Разве что Стелла Артуа,х.з где ее делают)
Много бельгийских сортов водится в "Сельпо"
Еще очень нравится французский Kronenbourg.Но он здесь-не оригинальный,а российский.
Во Франции-лучше.
я в Сельпо купил Гиннес.. вернее, бутылку с надписью Гиннес и каким-то инородным напитком.
(14-01-2013 21:33)Zag писал(а): Пробовал много сортов, но любимое - Guinness Сорт драфт. Очень интересный и насыщенный вкус. И где б его не купил, когда наливаешь в стакан то получаться как будто из кеги разливали. Просто в банке шарик с азотом, и когда открываешь банку шарик из-за перепада давления начинает крутиться и взбивает пиво. Т.е. пенная шапка получается плотная и ровная. Мелочь а очень приятно
Ну а если нет Guinness, то покупаю тёмный Leff.
что-то я не замечал чтобы шарики там крутились..и пены тоже никакой.. наоборот, ровный, абсолютно негазированный и беспенный эль..
Необычайно вкусный он на разлив, в бутылках уже похуже, в банках - вообще не тот компот..
Пил его в Штатах и покупал не у одесских евреев на Брайтоне, а в государственных магазинах , так что о вероятной подделке речи быть не может.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Boostaddict - 28-01-2013 14:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|