Значит я ошибался, прошу прощения, это у Комиссарова 6AU6 и 6Н30П.
Предлагаю Вам для начала исключить электролит из сигнальной цепи: в катоде выходной лампы, да еще и соединен со второй сеткой входной. Это даст эффект сразу, особенно потому, что комплектацией, видел на фото, вы особо не паритесь, электролиты Hitano, резисторы МЛТ, китайская пленка. Единственное, что в ней хорошего - без труда можно найти на Кар. дачах.
К схеме Торреса, я претензий не имею- всё сделано правильно(и сам так делаю) и электролиты в катодах ламп. Единственные конденсаторы влияющие на сигнал -С8,С31(нужно сделать составные с КТ-1,2 например) или высококачественные другие, а по низам и "китайская керамика" подойдет - пропустит сигнал без проблем .
Электролиты "заземляют катод наглухо по переменному току", поскольку ёмкость у них 150мкф - в данном случае они не "проходные", поставите не Hitano - разницы никакой не услышите.
(27-01-2013 22:49)ig67 писал(а): Интересно было бы узнать выходные лампы в №3 и их режимы.
Выходные лампы 6П3С-Е, схема ещё в работе...
В итоге хочу получить 10Гц-70кГц , ~>=10Вт и ни единого разделительного конденсатора- только непосредственные связи+
автотрансформатор.