Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
Зёзя
Ветеран

|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 27-01-2013 22:12
(27-01-2013 19:40)radoni писал(а): (27-01-2013 18:57)Зёзя писал(а): (27-01-2013 18:52)oleg2005 писал(а): (27-01-2013 18:33)Зёзя писал(а): Сейчас с полной уверенностью могу сказать что курить не буду  А по синьке ,не пробьет? Вчера был на дне рождении у товарища, прилично принял, усё прошло нормально, даже не тянуло 
Кстати хотел спросить у radoni, получилось бросить? ...чё греха таить сорвался выкурил пачку за три дня и сейчас опять пытаюсьтерпеть. Пятый день пошёл как снова перестал, а хочется как в перед смертю... Очень жаль что сорвались! Ещё бы немного и могли ведь бросить, Вы же тоже примерно недели три не курили как и я сейчас. Тут уже сказывается стаж курения наверное. Для меня самая тяжёлая первая неделя была, потом попустило, думал только о куриве, все мысли только об этом, и постоянное ощущение нехватки чего-то, главное это пережить.
Замечал за собой что курил даже тогда когда не хочется, к примеру включаю комп, пока грузится винда иду на балкон сделать пару затяжек, или еду на работу, вышел на улицу и сразу за сигарету, хотя 2 минуты назад курил за чашкой кофе, на работе кто то позвал на перекур, курить не хочу но всё ровно иду за компанию
Короче надоело мне всё это, психанул и бросил
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - Зёзя - 27-01-2013 22:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|