Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля.
Автор Сообщение
orion1983 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 27-01-2013 14:45
Добрый день, да построить ДК обычно достаточно проблематично, если ремонт уже завершен =), тут и обнаруживается, что стены и мебель белые, люстра висит очень низко и прочие проблемы =).
А если по теме, то EH-TW3200 вполне себе отличный проектор и никто orto76 ругать не будет, я советую поискать на вторичном рынке, порой бывают неплохие предложения + Киев я думаю выбор точно должен быть. Еще могу сказать, как для вашей не особо подготовленной комнаты вполне сойдут PT-AE2000E или PT-AE3000E они бываю иногда в продаже на вторичном рынке. Выбирайте хоть эпсон хоть панс разницы в вашей комнате особо все равно не будет, а картинку вы получите хорошую + небольшое освещение в режиме игра или динамический не будет вам сильно мешать в играх, главное что бы свет был не направленный, а равномерно рассеивался. А вот с кабелем вам действительно или хороший 15 метровый или меняйте как то расположение ресивера и делайте его короче.
Найти все сообщения

Выразили согласие: junglistboy , orto76

Сообщения в этой теме
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. - orion1983 - 27-01-2013 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS