Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников!
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! / 27-01-2013 14:06
(27-01-2013 13:38)Gerasim писал(а):  P.S. - Насколько я знаю, и Сенхи 650, и AKG 701 очень требовательны к источнику звука и в особенности к усилению. Для того, чтобы полностью раскрыть потенциал данных "ушей" им уже нужен усилитель для наушников совсем другого класса и ценовой категории соответственно. Смею предположить, что может быть поэтому Вам и не понравилось звучание Ваших наушников на данных девайсах?
Да уж 650-ые, не сахар. Сейчас присмотрел им замену в виде Shure 1840.
Я у себя пользуюсь Graham Slee Solo Ultra-Linear, с блоком питания PSU1. Он без проблем работает с моими наушниками. Очень непринужденно, без синтетики, гипер информативно отыгрывает весь муз. материал, не создавая при этом проблем с утомляемостью.
ЗЫ Слушал 1 и 3 вариант Вашего списка в разное время, но достаточно давно. Поэтому могу написать какую нибудь глупость. Точно одно, не зацепили совсем. И даже местами раздражали нарочито броской подачей, но без должного уровня контроля.
ЗЫЗЫ У меня есть указанный выше Фурутеч 40. Я через него периодически цифрую винил друзьям. Так вот при более скромных цифрах в паспорте звучал он значительно интереснее Nu Force и СА. Он уверенно играет весь диапазон, без дешевых трюков с раздутыми краями. Очень собран, быстр и информативен. При стерильных кабелях в саунде появляется "железный привкус". Но это не его проблема. Это проблема связки, и она "лечится".
(Отредактировал 27-01-2013 в 14:26 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! - All007 - 27-01-2013 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS