Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук на картинках / 26-01-2013 19:59
(26-01-2013 19:33)markenergy писал(а): изложите своё, с примерами, с разъяснениями, с графиками и картинками и с убедетельными примерами. С графиками чего? То чем Вы занимаетесь, сродни попыткам заставить пингвина летать. Причем попыткам с притянутой теорией. Дескать, он же птица...
Я б не реагировал на Ваши сообщения, если б Вы не позволяли себе выпадов в отношении моей скромной персоны.
(26-01-2013 19:59)NoOneIsThere писал(а): .яркий тому пример, - альбом Accept - Metal Heart и если обратить внимание на всеми сейчас любимый спектр, то там вобще еле до 18кГц доходит и звук которого даже на виниле не фонтан. В своё время любил творчество этой группы. Имел в коллекции все их альбомы. Как по мне, то "Айм Ребел" и "Рестлесс энд Уайлд" по звуку были ещё хуже, хотя создавались, как я понимаю, без использования цифры. Что интересно, в 90-ых, в одной из мурзилок читал, что чем больше букав "D" в релизе, тем лучше звук 
Сейчас, наверное, почти всё пишется в цифре, но достойных работ по звуку хватает. Я б даже сказал, что их больше, чем раньше. На мой вкус..
(Отредактировал 26-01-2013 в 20:23 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - VNV73 - 26-01-2013 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|