Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-01-2013 21:15
(06-01-2013 12:00)vitaly писал(а): меня радует ваш оптимизм... знаю немного место сражения ...обладатель арены на дух не переносит самопал в любых видах,люто ненавидит винтаж во всех его проявлениях .а уж как "обожает " шо то сравнивать и принимать людей... Виталя. Усё дело у том, шо сильно сменились времена, особенно года. Если б я щас работал в ентой "индустрии", то возможно и сам не погнушался бы самодело-винтажем.
(06-01-2013 21:16)dancemann писал(а): (06-01-2013 12:00)vitaly писал(а): меня радует ваш оптимизм... знаю немного место сражения ...обладатель арены на дух не переносит самопал в любых видах,люто ненавидит винтаж во всех его проявлениях .а уж как "обожает " шо то сравнивать и принимать людей...
Вот мне интересны две вещи:
- если произойдет прослушка, общение и замеры, короче будут достигнуты поставленые цели, то ...
- как начнет относится этот человек по отношению к написавшему такой БРЕД!!!
Мы знаем что он сюда и не заходит, поэтому от вольной масти - бумага терпит или лучше рассказать про ... ну это ежели что, то в личку могу много интересного   Я бы не стал Виталия Спиридоновича брать на "слабо" тем более в интепретациях "БРЕД". Сильно может случится, шо отношение поменяется к написавшему пост, на который я позволил себе комментировать.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Mr.Michael - 25-01-2013 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|