Посоветуйте усилитель ( в планах audiolab 8000)
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте усилитель ( в планах audiolab 8000) / 25-02-2009 10:58
(25-02-2009 10:51)NikBatman link писал(а):
Цитата:Производство точно Китай, ибо год выпуска был где то 2006. Но усилитель был еще копией того старого английского, а не последующая китайская разработка, которая стала и продаваться дороже почему то Embarrassed

Ну что про бас сказать... Отстойный там бас, да его вообще там нет Улыбка Хотя некоторым нравится такой размытый и бесформенный бас (БАСС) Улыбка , но я предпочитаю действительно глубокий, быстрый и читаемый бас.
Такой как в композиции `I CAN`T DANCE` с диска Genesis Live альбом \"The way we talk\".
Или как в композиции `Welcome To The Machine` Pink Floyd \"Wish you were here\".
Ну в планах у меня было взять аудиолаб в Англии, вот щас пропустил усилок 1985 г. но есть подобные варианты.
Будьте осторожны, у Вас сложная акустика. Как бы не пришлоcь потом распрощаться с ней Sad Я бы посоветовал Вам послушать Densen или YBA не ниже Passion. Happy0144 А лучше всего лампу - лучше баса чем в ламповом SE я не слышал Happy0144 (хе-хе-хе) Kiss Правда в SE весом 70 кг Shocked Cool

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Посоветуйте усилитель ( в планах audiolab 8000) - AndreyZ.S. - 25-02-2009 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS