Paul
Ветеран

|
Re: Цокает перемотка назад в Cambridge Audio Azur 540C / 25-02-2009 01:10
(24-02-2009 16:38)Kemper link писал(а):Купил Cambridge Audio Azur 540C V2 использую три месяца. В начале эксплуатации такое было?
(24-02-2009 16:38)Kemper link писал(а):Суть проблемы: когда играет песня (с любого диска) и я хочу её отмотать быстрой перемоткой назад - я удерживаю кнопку на пульте - на табло секунды уменьшаются и когда я отпускаю кнопку быстрой перемотки, ВНИМАНИЕ - слышно 3 - 5 цокающих звука на фоне музыки и только потом восстанавливается нормальное воспроизведение. В режиме быстрой перемотки выход плеера шунтирован реле, звука не будет вообще. При обычной перемотке фонограмма проигрывается отрывками, поэтому и слышно цоканье - это нормально. При отпускании кнопки перемотки цоканья быть не должно, но может и быть - это особенность серво, тем более, что у вас это проявляется непостоянно, ничего страшного в этом нет.
(24-02-2009 16:38)Kemper link писал(а):Кроме того он у меня подвисал три раза при той же перемотке назад. Это нормально. Подвисать он может не только при перемотке, это же - техника. Ракеты тоже падают. Вон у американцев или спутник врежется один в другой или ракетоноситель не отстыкуется. А вы говорите Кембридж... 
Думаю сервис отказал вам справедливо.
(25-02-2009 00:55)Audiodoom link писал(а):Отдав такие деньги, он до сих пор не может поверить что его не надули. И что аппарат собирали действительно не пьяные турки на границе Польши и Занзибара. Значит доволен человек! А сборка обычная машинная, это видно по срухольным фаскам и пайке. Руками паять - очень дорого будет.
(Отредактировал 25-02-2009 в 01:26 Paul.)
|
|
|
|