Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук на картинках / 24-01-2013 20:51
(24-01-2013 20:25)heco писал(а): Ученный Вы наш! База бывает овощной, или промышленной или военной и тд.
Я говорю о прстых вещах, которые Вам ни как не удается понять. По секрету, Вы гармоничнее выглядели в данной ветке, когда молча ставили "одобрям" под сообщениями ТС и Валерия. Извините, подозреваю, что Вы сильны в каких то житейских аспектах (армреслинг там), но здесь несколько иное. Я, несмотря на то, что радиомеханик с разрядом и стажем и несколькими тысячами отремонтированных, в своё время, аппаратах, не лезу, например, в обсуждение ламповой техники (хотя вру, один раз залез), поскольку нифига в ней не понимаю. И эта ветка - не Ваше... (может и не моё). Поверьте мне и не обижайтесь.
(24-01-2013 20:25)heco писал(а): Полемика беспредметна , так , как она не имеет предмет ! Кого она не имеет?
(24-01-2013 20:25)heco писал(а): Я Вам об одном Вы мне о другом! Отбросте эго и прочтите пост 1 , и посмотрите с другой стороны на тему. Если я еще раз увижу в Вашем опусе скрытую провокацию и тд. Лично приеду к Вам и покажу свои дипломы, уверяю уж это не понять у Вас шанса не будет!!! Ещё раз. Данная ветка возникла лишь потому, что ТС неправильно понимал, что собой представляет музыкальный сигнал. По сути, из активно сочувствующих ТС, если Вы внимательно следите за темой, остался только markenergy(Валерий). Удивляет почему Вы этого не замечете или, если замечаете, то не делаете выводов?
А что касается "приеду" - приезжайте!!!
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - VNV73 - 24-01-2013 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|