Звук на картинках
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 24-01-2013 19:33
(24-01-2013 19:05)VictorV писал(а):  во-первых, чтобы записать альбом, отвечающий всем требованиям, придется ребенка везти в Штаты или в Европу. у нас уровень не тот.
во-вторых, даже в настоящее время альбомы Норы Джонс, Хербета Хэнкока или Стили Дэн получали Грэмми, не смотря на то, что не были утрамбованы по самое нихачу в угоду современным меркам. и продаются они миллионными тиражами. и для того, чтобы писаться по качеству на уровне Елки, мне в студию идти не надо - я такое могу и сам забабахать на домашнем компе - докуплю недорогой конденсаторник, преамп к нему и пару каких-нибудь карт для обработки, хотя можно и без них, но с ними удобнее... ах, да, еще про миди-клаву забыл. Улыбка
в-третьих, ранее Вы пытались всех убедить в том, как ужасно звучит студийное оборудования тех лет. этого достаточно, чтобы был понятен Ваш взгляд.
в-четвертых, ВСЕ без исключения аудиофильские лейблы и очень серьезные студии до сих пор используют то самое древнее студийное оборудование как ламповое так и транзисторное. а производители железа и софта пытаются имитировать в своих изделиях звучание пультеков, файрчалдов, нойманов, акг и прочих легендарных эквалайзеров, компрессоров, микрофонов...

удачных Вам заблуждений! Улыбка
Для того, чтоб записать альбом на уровне Норы Джонс, Хербета Хэнкока и т.д. - нужно чтоб певец, в данном случае Ваша дочь или внучка, отвечали ихним вокальным данным и уровню известносты высше перечисленных исполнителей, а Ваш кошелёк отвечал кошелку, как минимум миллионера дабы записаться на аудиофильских студиях звукозаписи... И учтите, что Нора Джонс тоже начинала с "ноля"... Это первое. Ваше второе заблуждение, что Вы сможете в домашних условиях записать хоть что-то подобное на Ёлку или прочих "наших" исполнителей. Таких пустозвонных высказывания я слышал миллион, а воз и ныне там. Вот возьмите и запишите - выложите здесь, в ветке и мы оценим, в противном случае - это просто очередные буковки... Ну и о наличи качественных студий в Украине или России - Вы тоже просто не в теме... Сорри...!!! BiggrinЯ не отрецаю, что в чем-то заблуждаюсь, я рассуждаю и могу сказать, что уровень наших заблужнений одинаковый, потому-что мы разные люди, с разным мировозрением и разными взглядами на мир звука в частности - и заблуждаться вовсе не плохо, плохо вообще ничего не делать и тупо прожигать жизнь...
(Отредактировал 24-01-2013 в 19:37 markenergy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - markenergy - 24-01-2013 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS