Звук на картинках
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 24-01-2013 19:05
во-первых, чтобы записать альбом, отвечающий всем требованиям, придется ребенка везти в Штаты или в Европу. у нас уровень не тот.
во-вторых, даже в настоящее время альбомы Норы Джонс, Хербета Хэнкока или Стили Дэн получали Грэмми, не смотря на то, что не были утрамбованы по самое нихачу в угоду современным меркам. и продаются они миллионными тиражами. и для того, чтобы писаться по качеству на уровне Елки, мне в студию идти не надо - я такое могу и сам забабахать на домашнем компе - докуплю недорогой конденсаторник, преамп к нему и пару каких-нибудь карт для обработки, хотя можно и без них, но с ними удобнее... ах, да, еще про миди-клаву забыл. Улыбка
в-третьих, ранее Вы пытались всех убедить в том, как ужасно звучит студийное оборудования тех лет. этого достаточно, чтобы был понятен Ваш взгляд.
в-четвертых, ВСЕ без исключения аудиофильские лейблы и очень серьезные студии до сих пор используют то самое древнее студийное оборудование как ламповое так и транзисторное. а производители железа и софта пытаются имитировать в своих изделиях звучание пультеков, файрчалдов, нойманов, акг и прочих легендарных эквалайзеров, компрессоров, микрофонов...

удачных Вам заблуждений! Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , arcam , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - VictorV - 24-01-2013 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS