а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 24-01-2013 17:20
Хочу предложить болельщикам следующее начинание – перед стартом нового сезона рассказать о предсезонной жизни своего клуба (трансферах, сборах, результатах и т.д.). Рассказ в произвольной форме, что было важно, что бросалось в глаза, успехи, неудачи и т.д. и т.п. Товарищеские матчи Шахтёра смотрю все, делать заметки уже начал. Если не произойдёт форс-мажора, то перед стартом ЛЧ поделюсь своими соображениями.
Для затравки информация общего плана. Поскольку Шахтёр, можно сказать, уже решил вопрос чемпионства, то вся межсезонная подготовка направлена на игры в ЛЧ. Нужно набрать максимально хорошую форму (не особо заботясь о её сохранении в течение длительного времени) уже к первому матчу с Боруссией. В этом мне видится отличие от подготовки других клубов. Для Динамо, Металлиста, Днепра игры в чемпионате имеют очень большое значение и встаёт вопрос правильного распределения сил на более длительный промежуток времени и на несколько турниров. Как клубы справятся с этой задачей, как расставят приоритеты, я надеюсь, прочитать в отчётах других болельщиков.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 24-01-2013 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|