|
|
Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля.
|
| Автор |
Сообщение |
junglistboy
Старожил

|
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 24-01-2013 15:31
(24-01-2013 15:03)PONT-SEV писал(а): Так Вы еще и винилом увлекаетесь
О ресивере за 300-400$ забудьте (разве что на вторичке и без HD декодеров)
Винилом увлекаюсь, но больше turntablism, чем прослушивание 
Дело в том, что сделать IMAX дома в планах у меня нет  Я понимаю, что хороший звук и изображение стоит не дешево и предела совершенства здесь практический нет, но я преследую немного другую цель. Дело в том что играть в kinect и смотреть фильмы на том допотопном телевизоре который у меня стоит стало просто, мягко сказать, не очень интересно. Я подумывал о плазме, но учитывая размер комнаты, стоить она будет как пол машины, поэтому вариант отпал. Приблизительно посчитав затраты на домашний кинотеатр, я понял что можно им заняться и взять бюджетный (относительно) вариант, на котором будет удобно играть, смотреть кино вечером. Сумма которую я готов за это отдать по меркам хорошей техники наверное не такая большая, но тем не менее есть же варианты относительно не дорогие и надежные. Я понимаю что качество по сравнению с более дорогими моделями будет существенно уступать, ну с другой стороны да и хрен с ним, я лучше схожу в тот же IMAX и почувствую всю силу земли, чем буду лезть из кожи и вкладывать все до копейки в совершенный звук, картинку, проводку ну в общем вы меня понимаете
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. - junglistboy - 24-01-2013 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|