Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 24-01-2013 13:03
(23-01-2013 11:38)cunnilinux писал(а):  если бы критическая масса музыкантов исповедовала аудиофильскую веру в то, что без кабеля за миллион баксов звук даже на дерьмо не похож — никто бы ничего не записывал и не релизил, все подались бы в менеджеры вышесреднего звена, а с инструментов только смахивали пыль (что я и наблюдаю в немалом количестве среди бывших музыкантов в возрасте около сороковника).
Мне кажется, что профессиональная аппаратура и бытовая, с которой мы имеем дело, это очень две больше разницы. Я уверен, что все понимают, но всегда забывают это. Как, кто то из не оченьсведущих людей, увидит, мало мальски приличный сетап, как сразу гороворит - "О как в студии".
Нет, не как в студии.
На сцене, каждый источник имеет свою линию, усилитель и АС, и по этому локализация, его четко определяется, так же и с помощью микшерского пульта, выбирается акцентировка инструментов. В бытовой аппаратуре все это выразить гораздо сложней. Все "течет" по одному кабелю и далее в усилителе и АС, должны происходить процессы , больше похожие на магию, чем на физические.
В связи с вышеизложенным, много сказать, что большинство моих знакомых, профессиональных музыкантов, не интересуются аудиофилией и аппаратурой класса Хай-Под.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cunnilinux , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - soundloverr - 24-01-2013 13:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS