Усилители Sansui (в частности, A-707) - кто слушал, отзовитесь плиз!!!
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилители Sansui (в частности, A-707) - кто слушал, отзовитесь плиз!!! ( Гуру) / 20-06-2004 15:27
Ну и от себя:
Тонкомпенсация задирает НЧ и ВЧ на фиксированное значение. Как правило на НЧ немного больше. Так как источник твой откровенно гунявый и даёт характерный завал по краям диапазона (спорь со мной хоть до хрипоты, я порядком звуковых карт наслушался на досуге - чудо.), то компенсация в твоём случае - то что хирург прописал.
Если поставить качественный источник рука сама потянется её отключить. Особенно на "живой" музыке.
Впрочем, есть ещё один проикол. Он выходит из возраста усилителя. В те далёкие времена усилки ещё не все были заточены под CD. А вертухам реально хватало и 20-16500гц. Даже очень дорогие тогдашние усилки из-за этого звучат на уровне сегодняшних бюджетных (300-500у.е) Так что можешь ко завалу от источника добавить и эту причину.
Про АС ничего не буду говорить. Обычные недорогие АС. Звук не портят - в самый раз.
8)

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS