The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран

|
RE: The Beatles / 24-01-2013 09:01
(23-01-2013 00:31)dorland писал(а): От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячные )
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - savik13 - 24-01-2013 09:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|