Стоит ли менять акустический кабель????
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-Пантелеймон
Участник

|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 24-01-2013 08:08
Ну значит отвечу владельцам Ягуаров  По порядку. Купил провода,не бегал не искал какие то предложеные"Особенные",(сорри что не воспользовался советом одного Оч. грамотного человека который мне тут предложил на выбор кое-что,действительно,не было времени и сил развязывать эту КатоВасию на долго,надеюсь Вы меня поймёте)) купил белый провод 2,5,в не прозрачной оболочке.Поменял,правда дело закончилось уже поздно,да и все эти разговоры про прогрев... вообщем возможности включить как хотелось не было( но всё ещё впереди). Так вот, эффект есть, такое ощущение как будто бит рейда добавили,и звук глубже как то стал,но не знаю,может это субъективно(!) По поводу педали в ладу(!) я оч много слушал,да и сейчас слушаю музыки,так вот скажу одно,что бы мне не говорили по поводу систем, но на ямахе. звук барабана-"Рабочего",да и ТОм и Альт,звучит так же,как и в оригинале,с остальной музыкой тоже всё в порядке!!! Я не отрицаю что будут некоторые различия с более дорогими системами,на то они и дороже,но платить БОЛЬШУЮ разницу в деньгах,для меня пока не целесообразно,в будущем видно будет!!! Так что,это походит на сравнение айфона с остальными телефонами,хто то говорит что он САМЫЙ САМЫЙ,хто то утверждает что Нокия!!!)))))
|
|
|
|
Выразили согласие: | Чак |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|