RE: предложите усилитель к KEF iQ3 / 23-01-2013 20:20
ivan ivanov, djon, вы заколебали своими пустыми словами, если вы не верите мне, тогда я не верю вам и мне плевать на ваш Naim! Я говорю, что слышал лично, а вы просто что- то невнятное шепчите. Почему, собственно вы раздаете тут советы налево-направо, а сами дельного ничего не предложили, просто тычете пальцами, мол это фуфло и это, а это может быть...? djon, если вы говорите "мебели от кэф", то у вас мания величия, иначе вы один такой умный, а производители техники- дураки, получается, забыли вашего авторитетного мнения спросить? И да, возможно я не слышал "настоящего драйва", но этот марантс дает плотный звук, а с КЕФ3 звук получается как из напольных колонок и да, меня впечатлил его драйв, ибо [i]слушать надо музыку, а не аппаратуру, если аппаратура не мешает ощущать драйв- значит он там есть! [/i] Пусть и не так много, как в некоторых других усилителях(в то же время в тех усилителях не будет такого вокала). Да, бывает, что драйва в системе нет, но это не тот случай. И я не имею никакого отношения к любым торговым конторам, думаю вы сами имеете какое- то отношение к торговле! И продавцы, тоже не дураки и выставляют аппаратуру ту, которая вместе звучит хорошо и, простите за очевидный вывод, но только очень наивный или глупый человек не может этого понимать! Вы можете себе представить, чтобы автодиллер продавал автомобили с колесами разных форм? Вот и я не могу. И нет таких дуралеев продавцов, как вы описываете, наверняка они не глупее вас и понимают, что продается то, что лучше звучит, а опыта в прослушивании у них точно больше, чем у вас вместе взятых!
Audiodoom, я уже больше двух лет слушаю Marantz PM6002+Marantz CD5001+KEFIQ7SE и могу сказать, что Marantz+Kef= очень хорошо. Особенно хорошо передается вокал, cчитаю, что именно на вокал связка Marantz+Kef и рассчитана, соответственно рок на ней слушать хуже, точно так же, как плохо слушать вокал на Mordaunt-Short, а хорошо слушать рок ибо повторяю, плохих колонок нет и не может быть, каждая акустика заточена под определенные задачи! Единственное, что могу сказать против, CD-плеер лучше брать не Marantz. Вот CREEK звучит просто обалденно.
ruslan 1, определитесь, что хотите слушать, а то вам тут уже насоветовали менять колонки, если любите вокал, тогда КЕФ3- это лучший выбор, вообще критичного ничего в этих колонках нет, чтобы прямо таки менять по совету каких- то непонятных товарищей! Как Вы решили для себя вопрос, наверняка, за это время что- то решилось?
|