Стоит ли менять акустический кабель????
Автор Сообщение
Дмитрий-Пантелеймон Не на форуме
Участник
**

RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 23-01-2013 17:09
(23-01-2013 16:47)avatar писал(а):  [quote='Дмитрий-Пантелеймон' pid='1501311' dateline='1358946120']
как надо-мне кажется это так,что бы раскрылся потенциал системы!!!
У вашей "системы" потенциал очень не значтительный... Ну и соответственно откровений не ждите...
[/quot
НУ,вы знаете,я бы вот такие высказывания отнёс как раз к аудиофилии,вам видимо есть с чем сравнивать,мне не особо скажем так! По моему мнению,конечно разница есть в продукции за такие деньги,и за большие деньги,но опять,всё упирается в деньги,и даже если у меня будут свободные 100-150 тысяч,я всё равно не куплю что либо из более высокого уровня,я лучше подарю своей девочке что нибудь отменное,ну или по другому назначению!!! а вот если я стану старым зажиточным дедом,тогда возьму!!!!

(23-01-2013 17:09)kissa151 писал(а):  Я тоже советовал Real Cable, Ixos по карману урон не большой,а системе они в самый раз.
Да как сказать, выбор то в магазине тоже не велик,монстер,ещё какая то хрень в белой не прозрачной оболочке, сечение 2,5!
(Отредактировал 23-01-2013 в 17:12 Дмитрий-Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? - Дмитрий-Пантелеймон - 23-01-2013 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS