А эту собрал я!
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: А эту собрал я! / 22-01-2013 22:06
Несколько поднатужившись  , завершу описание некоторых важных предпосылок создания сетапа, котрый функционирует по соседству и придает определенного вдохновения в изложении
Michell Gyro SE
«Какая красота, и по дизайну к Лебенам пишется здорово! Легкое б/у, но за эти деньги, в общем, можно сравнительно легко продать, если не приживется.» « Общепризнано, что разрешение в низах не идеально, но это не столь важно, поскольку тональное качество басов весьма хорошо». «Верха хороши, как и ритмика получают много хороших отзывов». «Для ШП качество баса, пожалуй, важнее количества, а вот качество в верхах для меня немаловажно, у Фостексов на 18000 они заканчиваются даже по паспорту». «А на отверстие для мотора при желании можно будет установить второй арм».
Moerch UP 4
«Кстати, некоторые люди с опытом использования тонармов Мëрха говорили мне, что предпочитают UP-4 старшим моделям в линейке». «Бас UP-4 не вполне соответствует высоким ожиданиям по глубине и разрешению». «Акустика очень басовитая, интегральник имеет функциию бас буста, башка Goldring достаточно тяжелая, с низами должно сложиться».
Garrard 401
«Его зовут Сэр Гаррард, он будет у нас жить.  !!! У нас же уже есть два проигрывателя! Да, но без него я не буду вполне счастлив…» Из семейного диалога
"Ух ты, вот это дает! А а говорил! Это и есть Ролик!" там же, через 30 минут, на пробной прослушкe, ZZ Top Afterburner
TCI Viper Interconnect
«Лучшее, с чем мне приходилось иметь дело» Ханс Хенрик Мëрх
Slinkylinks RS1
«Нечестно, ты говорил, что поменяешь провода, а заменил пластинку» из сравнительной прослушки совместно с супругой.
Sound YP Reference
«Провода Sound YP – впечатления» Тема Форума
Вот теперь все, осталось только предъявить стойку «крупным планом»
И сердечно поблагодарить всех посетителей темы за проявленное внимание и очевидно потраченное время!
(Отредактировал 22-01-2013 в 23:49 Stan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А эту собрал я! - Stan - 22-01-2013 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|