CTAC
Ветеран

|
RE: SHM-SACD / 22-01-2013 21:46
(22-01-2013 13:34)Sergey 61 писал(а): Цитата:а тем более сегодня когда в штатах это никому больше особо не интересно стало. Стас чем писАть домыслы зайдите на http://www.cdjapan.co.jp и посмотрите кто пишет отзывы о релизах на CD, SHM-CD, SACD и SHM-SACD может тогда поймете нужно это им или нет А там, в штатах, люди умеют ценить и считать честно заработанный доллар и все шо не попадя покупать не будут.
И пока на нашем ресурсе пиарят и передают из рук в руки якобы с непревзойденным звуком издания типа Castle и им подобные. Там люди выбросив в помойку или продав весь этот хлам одним лотом не Ebay, покупают и слушают качественно звучащие издания 
Дорогой мой, то что продают и покупают на ebay или в Штатах мне известно намного больше чем Вам. Думаю что Вы понятия про это не имеете. Я Вам вполне авторитетно заявляю, как продавец аудио техники, винила и CD на ebay с 1998 года, что по сравнению с Азией в Штатах аудио никому не не интересно особенно если учесть разницу в количестве населения. Чтобы было понятнее - 80% моих покупателей были японцы, корейцы и тд и тп.
Насчёт непревзойдённого звука Castle - то Вы правы, например Black Sabbath первого издания на Castle Classic CD часто стоят дороже оригинального винила не говоря про SHM CD которые в принципе покупают люди только начинающие свой путь в аудио. Если Вам интересно и позволяет элементарное знание языка - зарегистрируйтесь на форуме Стива Хоффмана и пообщайтесь там. Вы удивитесь что весь Ваш любимый SHM хлам как раз интересен только на этом форуме и ему подобным.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SHM-SACD - CTAC - 22-01-2013 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|