Комп.звук за скромный прайс
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Комп.звук за скромный прайс / 22-01-2013 10:31
да, наверное вы правы. но я посоветовался с электриками - силовой экранированный кабель можно найти очень занедорого (много дешевле чем 100 грн за метр, как на хайфайных сайтах продают), а вилки я сам прикручу. думаю, эти затраты будут минимальны, просто вы же видите на фото - все кабеля в куче, там небось ад творится по наводками. толк от таких небольших вложениий все же должен быть. наводок так много, что иногда они даже в плазму отдают помехи. силовые кабеля хочу поменять не только к усилку, а ко всей технике, которая там.

акустический кабель сейчас у меня 0,75 мм, американский какой-то, неэкранированный. хочу взять минимум 2 мм экраном, это обойдется в 300-400 грн, не больше. но вы правы, это будет в самом конце постройки системы.

усилитель заказан уже http://www.hifiengine.com/library/luxman/lv-100.shtml обошелся в 550 грн. JVCшка будет выступать в качестве ЦАПа+преда (или просто в качестве ЦАПа, еще не решил, будет усиль на руках - определюсь).

наехал на китайцев с ebay, по поводу говняного усилителя на TDA7498, который они мне напарили - обещали вернуть половину прайса (35 уе) за эти деньги закажу себе USB isolator, и развяжу гальванику от компа. думаю, польза будет от этого.

ну и стойки надо, очень надо Улыбка
(Отредактировал 22-01-2013 в 10:37 romeo105.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп.звук за скромный прайс - romeo105 - 22-01-2013 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS