звук с винила: разный у одного производителя и наоборот
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: звук с винила: разный у одного производителя и наоборот / 22-01-2013 10:12
Цитата:Я пробовал мыть. Но разницы в звуке не замечал. Мыл фейри с поролоновой губкой под проточной водой.
Такой способ мытья не сильно даст эффект, так как из дорожек грязь вы всё равно не вымоете, это познаётся в сравнении после виниломоечной машины, после хорошей мойки некоторые диски просто воскрешаются, в плане того, что уходит треск, который визуально на некоторых дисках не должен быть, но тем не менее из за грязи присутствует. Но саму звуковую гамму заложенную изначально резчиком вам мойкой не изменить. Я к примеру не могу сказать однозначно, диски какой страны лучше, везде попадаются и хорошие и плохие варианты. Судя по опросу на этом форуме, очень многим нравятся как звучат пластинки США, а вот мне как то не очень, ну считанные экземпляры, а вот в процентном соотношении мне Греческие пластинки по звуку нравятся больше чем штатовские, хотя особо в опросе они не котировались, Золотая середина для меня остаётся Англия, всё таки больше звучащих пластинок чем нет, хотя опять же, зависит от года выпуска, специалистов которые занимались изготовлением, и от личного восприятия слушателя. Поэтому лучше всего полагаться на своё восприятие, а ярлыки вешать – последнее делоWink. И наши пластинки даже очень неплохо бывает звучат, иногда просто шедевры попадаются, а бывает нет. Надеюсь мир винилового звука, откроет вам ещё много приятного, пробуйте, слушайте и получайте удовольствие!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , dorland , element , Paul Siebert , thunder , funtik7984 , valeryan777

Сообщения в этой теме
RE: звук с винила: разный у одного производителя и наоборот - eclipse - 22-01-2013 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS