послушал бы - но это перебор.в качестве звучание 90 проциков играет акустика.К стати а где настройки темброву этого девайса я сотрю там только громкость и баланс
Если дома установить акустику для озвучивания парков и местечковых дискотек - то такой усилитель будет в самых раз! Но слушать только ванбюрена и тиесто, по отношению к другим жанрам это будет выглядеть как циничное надругательство и может преследоваться по закону. Публичное же упоминание такой техники на hi-fi форуме приравнивается к терроризму и призывам к массовому насилию.
я как выпью могу и грампластиночку поставить
на плате тембров есть однополярные конденцаторы их номинал 16v50mf-если поставить больший номинал (размеры позволяют) например 25в 100мкф? или 16 в 100мкф-это не страшно будет?
(21-01-2013 19:40)hold_on_tight писал(а):
(21-01-2013 18:22)Евген Игорев писал(а): а сам бы такой дома слушал?
А вы "фирменные" диски с записями арминаванбюрена или тиесто слушали? А вы возьмите и послушайте, особенно ранние творения
круче было бы послушеть армина на виниле но их винил уже не делают
(21-01-2013 19:40)hold_on_tight писал(а):
(21-01-2013 18:22)Евген Игорев писал(а): а сам бы такой дома слушал?
А вы "фирменные" диски с записями арминаванбюрена или тиесто слушали? А вы возьмите и послушайте, особенно ранние творения
круче было бы послушеть армина на виниле но их винил уже не делают а если и делают гдето то, наверное, это не дешево