Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 21-01-2013 20:58
Прошу прощения за поздний отчет о встрече.
Во-первых, благодарю Олега за радушный прием!Happy0144
Я не журналист и даже не писатель, поэтому переложить эмоции в буквы и слова бывает достаточно сложно. Fighting0088Тем более на «прослушку», я шел за эмоцией и не разочаровался.

(21-01-2013 11:57)oleg2566 писал(а):  И так, тематика прошедшей прослушки состояла в изучении перспективности применения изодинамических излучателей в среднечастотной области.
Мне показалось что все прозвучало довольно достойно, хотя могу и ошибаться.
Усь DA, как всегда никто не заметил, за исключением Вадимыча.
Зато четыре DACа звучали по разному.
Вторая попытка внедрить межблочники Sound-YP, оказалась удачной.
Хорошо, ровно, как DA. Никакой отсебятины, в прочем как и Юрын ЮСБ, и еще три его сетевика.
Почему то плохие компоненты замечаешь быстрееBiggrin
Думаю присутствовавшие, еще дополнят мои излияния.
Всем огромное спасибо за встречу.
Должен сказать, я был удивлен, что как хорошо изодинамики играют в среднем и верхнем диапазоне.
Олег сделал что-то очень правильное! Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065
Шов между СЧ и ВЧ отсутствует, как будто работает не 2 а 1 динамик и уж слишком широкополосный и ровный.
Звучание голоса и фортепиано было очень реальным, это как катание на американских горках. Ждешь вот-вот сорвется, ах нет, все чистенько и ровненько до самых верхних регистров.
Невероятное количество мелких деталей в музыке усиливают впечатление, но не напрягают и не отвлекают при длительном прослушивания, что бывает весьма редко. Нижней средины немного не хватало, (она как бы чуть-чуть запаздывала) но верхние средние и вверх были в высшей лиге.

При смене ЦАПа или кабеля система явно реагировала сменой подачи или окраса звучания.

По усилителю DA сейчас писать не буду, его нужно еще отдельно слушать.

Юре (Sound-YP) респект, за качество изготовления проводов – фирма!Happy0144

Марьянычу, уже написал https://hi-fi-forum.net/forum//thread-56...pid1498186

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , bobrw , oleg2566 , etlik , Cox. , kissa151 , Марьяныч , TarasVIP

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - Вадимыч - 21-01-2013 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS