Требуется помощь специалистов по СD!!!
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Требуется помощь специалистов по СD!!! / 21-01-2013 16:30
Не хочу пугать. Но я точно так по дурости угробил лазер на CDM2. Сейчас на 104 с CDM1 как у вас не полезу крутить и под дулом пистолета. С другой стороны логика работы такова:если отражения от диска нет диск на СДМ1 не раскручивается и выдает ошибку. Если отражение есть диск начинает вращение и пытается читать информацию с треков( то есть лазер светит). Вращение должно быть не очень быстрым как бы серво привод ловит свою скорость, если вращение очень быстрое с одной скоростью и после остановка с двумя черточками - возможно нет управляющего сигнала с saa7020 это было у меня. В вашем случае скорее всего недостаточен ток лазера для считывания дорожек или что-то с фокусировкой т.к. резисторы накручены. Тут строго изучаем мануал т.к. убить лазер проще простого можно перегнать мануал с PDF в WORD прграммой "PDF Conversion Series - PDF2Word" и переводим в гугле. Да только не крутить шестигранные винты, а то придется выставлять еще вертикальность лазера и высоту столика.
(Отредактировал 21-01-2013 в 17:35 serg6677.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Требуется помощь специалистов по СD!!! - serg6677 - 21-01-2013 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS