А эту собрал я!
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: А эту собрал я! / 21-01-2013 13:15
Итак, коротенько о ходе рассуждений, приведших именно к такой комбинации. В форме цитат или ключевых мыслей. В порядке приобретения.
Акустика Gemme Audio Vivace
«Нужны компактные напольники, поскольку к полочникам немотивированное предубеждение, по возможности ШП и с высокой чувствительностью под лампу» «Блин, какие красивые!» «Звучат как нужно, но верха суховаты, если брать их, корректор, усилитель надо брать позвонче, кабелями выровнять тональный баланс не выйдет» «Все остальное хуже или сильно хуже для моих обстоятельств, надо брать!»
Усилитель Leben CS-300XS
«По классике, нужен однотакт, желательно на самой «музыкальной», 300 й лампе» «И этот звучит «в нос», похоже, мне вообще не нравится звучание однотакта, по крайней мере, доступного по цене» «А это что за ящичек на полке? А давайте и его подключим» «Хиодо-сан долгое время занимал позицию ведущего инженера Luxmann, сейчас организовал собственное небольшое производство. Для него изготовление усилителей скорее хобби» «Leben – один из немногих достойно звучащих новодельных усилителей» «А вот это переключатель, добавляющий +3 и +5 дБ по басам, очень полезно при прослушке вечером, на небольшой громкости» «Кроме того, имеет отличный усилитель для наушников» «XS немного дороже, но там отобранные компоненты, позолоченные площадки для ламп и бескомпромиссные разъемы и 15, а не 12 Ватт на выходе» «входные лампы лучше сразу заменим на RCA 5751 Black Plates от National Electronics»
Корректор Leben RS-30EQ
«Хорошая МС голова у меня есть в первой системе, для задач кабинетной системы больше подойдет хорошая ММ голова» «Господин Хиодо пока не достиг совершенства в изготовлении повышающих трансформаторов для МС картриджей (но мы слышали, он работает над этим), но его ММ корректоры обладают бесподобным тональным балансом и музыкальностью, составляя прекрасный дуэт с его интегральными усилителями»
(Отредактировал 21-01-2013 в 13:20 Stan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , VAK , Valikjan , doom , etlik , Евгений13 , Egorr , Тибетский Ламер , AudioG , DojcheMark , Sheridan , Odessit67 , slyhach , Shurik2010 , Ironman |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А эту собрал я! - Stan - 21-01-2013 13:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|