Комп.звук за скромный прайс
|
Автор |
Сообщение |
orionpro
Ветеран

|
RE: Комп.звук за скромный прайс / 20-01-2013 22:29
(12-01-2013 16:40)romeo105 писал(а): ахаха, чуда не случилось
цап с ибея на рсм2704 оказался ничем не лучше аналогового выхода с платформы на nvidia ion. качество работы в качестве преобразователя USB - коаксиал или оптика проверить нет возможности, но аналоговые выходы - фе  Могу посоветовать продукт fiio e10 , почему советую ? Та потому что проводил прямое сравнение с цапом явно выше категории PS Audio DigitalLink Generation Two. Могу сказать, что линейные выходы этой маленькой штучки от fiio, очень даже хороши. Слушал у себя в системе, потом у брата, в итоге брат себе его забрал. от встроенного звука отличается ну очень сильно в лучшую сторону, даже не нужно было прислушаваться. Так эта штучка ещё и может через коаксиал цифру посылать. Есть масса хороших отзывов даже за рубежом. http://www.headfonia.com/the-latest-must...sb-dacamp/ например. А стоит всего то 700 грн. В общем могу посоветовать как не плохое начало. Явно лучше того, что заказали от фирмы MUSE.
(20-01-2013 22:01)romeo105 писал(а): заказал LUXMAN lv 100 за половину прайса (500 грн) если не понравится, отправлю его за другой компьютер работать с освободившимся 20вт однополосникам JVC с березовыми драйверами. LUXMAN младшей и постарше категории слушал и у себя и у других. За их деньги очень хорошо играли. Слушал и с цапом, и лампой который ,117 помоему. Этот конечно, даже жене понравился, которая только что муз. образование имеет, но от hi fi далековата_)).
(Отредактировал 20-01-2013 в 22:35 orionpro.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комп.звук за скромный прайс - orionpro - 20-01-2013 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|