Комп.звук за скромный прайс
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Комп.звук за скромный прайс / 20-01-2013 22:01
заказал LUXMAN lv 100 за половину прайса (500 грн) Улыбка если не понравится, отправлю его за другой компьютер работать с освободившимся 20вт однополосникам JVC с березовыми драйверами.

Голову от jvc ex d11 буду использовать как USB ЦАП, подключая через выход на наушники на входы люксмана. Как вам такой вариант?

пока что все выглядит вот так. стойки будут самопальные, в процессе работы сейчас. подставка тоже скоро будет, в принципе, есть возможно закрепить неттоп прямо на стену, но обилие проводов смущает, т.к. там есть внешний винт, беспроподная клава и мыша, будет внешний гигабитный LAN вход еще.

планы на будущее:
1. доделать стойки и
2. сменить силовые провода ко всей технике на экранированные
2. купить USB isolator, кабель на цап тоже купить экранированный
3. добавить оконечный мощник или интегрральник.

Вопросы:
1. усилитель подключать к ЦАпу через выход на наушники? не будет ли это искажений добавлять? или может к аналоговому выходу, к которому колонки подключаются? но мне кажется, это неправильно..
2. в JVCшке есть встроенный цифровой усилитель с "гибридной обратной связью" http://www.jvc.ru/site/ru/woodcone/features/tech.html
стоит ли выкинуть его нафиг из тракта? или хай буде? если я правильно понимаю, задействуя выход на наушники, этот усилитель отключается?
3. акустические провода тоже надо, чтобы с "экраном" были? или это им не на пользу?

(Отредактировал 20-01-2013 в 22:33 romeo105.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Комп.звук за скромный прайс - romeo105 - 20-01-2013 22:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS