Звук на картинках
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 19-01-2013 20:40
(19-01-2013 18:47)VictorV писал(а):  тогда что ты мне выслал? это скрин именно того файла, который ты залил? или это разные копии?
кстати, ты обещал залить тошибовский вариант. Улыбка
Витя, я не знаю, я скачал то что выслал тебе обратно, зато теперь знаю в чем там дело и не зря это слышно на слух, особенно когда поддашь громкости часам к 12. Там на бас гитаре, стоит какой то ревербиратор что ли, игра с ним на грани искажений, аж калоши заворачиваются, не только уши. И вообще, как говорил, именно этот первопресс - чудо, незря все те кто его имел, в свое время от него избавились. Да и какое время тогда было, 70-е годы. Если при записи запоротые исходники, то никакими ремастерингами его уже толком не выведешь, можно конечно почистить, но все равно до конца, тоесть переделать уже не возможно, нужно только перезаписывать все по-новой. А кто это будет делать, Дженезис давно уже постарели и разбежались, да оно им особо и не надо, деньги уже заработаны давно, и кое что наверное капает до сих пор, так штааааа... маемо те що маемо, как грил Леонид ДаниловичBiggrin

ЗЫ. если кто то сомневается в том что я говорю правду, вот ссылка на скачивание, можете проверить.
(Отредактировал 19-01-2013 в 21:10 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Сергей из Харькова , M A X

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - Comandante - 19-01-2013 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS