Звук на картинках
|
Автор |
Сообщение |
markenergy
Ветеран

|
RE: Звук на картинках / 18-01-2013 02:56
Так, VNV73 - мы как евреи вопросами на вопросы отвечаем... Давайте мы отвлечёмся от всего, что было в ветке и начнём всё с самого начала, с азов, может я и научу Вас чему-то, а может чему-то поучусь у Вас... Если Вам нужно ещё что-то - только скажите, я раздобуду любой скрин, любой сигнал, любой инструмент или звук, любой вокал, хоть самой Мадонны. Поехали - уверяю Вас - будет интересно...
Скрин первый - фрагмент музыкального произведения в стерео...
Скрин второй, тот же врагмент, но только один канал - верхний, тоесть левый...
Скрин номер три - тот же фрагмент, но более растянут, кстати, добавлю - растянута именно начальная часть фрагмента...
Скрин номер четыре, тот же фрагмент но ещё более растянут...
И так, скажите мне, пожалуйста, что значит - Ассиметричны абсолютно все треки всех исполнителей (это Ваша коронная фраза в этой ветке). Вот при помощи этих четырёх скринов объясните мне Вашу фразу.
P.S. Сразу прошу прощения, що игнорирую Ваш пост №79 - если я стану отвечать на него - нас просто забанят, поэтому начнем с самого начала, с основ, с самых простых вещей и вполне возможно, что так докопаемся до истины, прошу заметить, не к тому кто прав, а кто дурак, а именно к истине...
P.S. 2 Ну и напоследок - обещаю чуть позже объяснить правоту автора ветки в том, что он засомневался в этой диаграмме (или графике волновой формы, называйте как хотите), а значит и в качестве самого музыкального материала...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук на картинках - markenergy - 18-01-2013 02:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|