ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 18-01-2013 01:38
Цитата:есть варианты куда получше, зачем затевать зарание провальный прожэкт? хороший вопрос 
без сомнения есть варианты получше. Оставим их обсуждения в других темах.
Цитата:зарание провальный прожэкт? если вам так будет легче понять (или лучше усвоить причину) то считайте что я намерен разоблачить такого небезызвестного мастера как Василич.  .
понять раз и навсегда, обманывает он?.. или нет насчет АС. Преследует ли он специально такую цель!.. Обмануть, надуть, меня.  .
И еще удостоверится что его понимание хорошего звучания и моё.. аки любого другого человека из статистического равновесия масс. настолько различается !!..
Да я еще четко понимаю что есть некие нюансы звучания. Но я уже в этой теме писал что мой опыт прослушки и вообще общения с людьми ни разу не фиксировал ТАКОЕ противоположное понимание звучания.. как обсуждаемый здесь дисбаланс "разноголосие" подачи на СЧ. и еще писал про понимание "Общего уровня качества".
еще раз повторяю проект уже физически реализован несколько раз.. и эффектов обсуждаемого разрушения звучания на СЧ не отмечено! - если я такие замечу то непременно сообщу без всякого сокрытия уважаемой публике. если нет то нет. (в любом случае мои двери для подтверждений всегда открыты форумчанам. Приезжайте и послушаем  . )
(18-01-2013 01:26)etlik писал(а): да Серёга такие макеты. делают из картона, ножом вырезать потом закрепить динамики, поскольку картон мягкий. то просто конструкцию, подвесить как у AntonZP и послушать.  ой Серёга боюсь из картона может получится не то.. да и не выдержит обычный картон такое издевательство.. Тяжко ему будет.
да и свойства его могут испортить замысел.. уже читал тему такую. про Орту. на 2х5гдш5 на картоне совсем не то что на фанере. http://audioportal.su/showthread.php/158...%85/page41 тут вроде.
еще как вариант можно попробовать на полистероле http://www.strojmag.ua/katalog/uteplitel.../penoboard  .. но тоже ХЗ. он очень хорошо поглощает механические резонансы..(акустические ХЗ И это уже эксперименты Хотя тоже любопытно.
вообще мне нравится синий полистерол. Он довольно твёрдый! жесткий. и просто превосходный механический виброизолятор для любой аппаратуры в том числе и для АС! (как плиты между слоями дерева например) но и для усилков, СД-проигрывателей, и т.д.
(Отредактировал 18-01-2013 в 01:56 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 18-01-2013 01:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|