Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
Автор Сообщение
wladimir819 Не на форуме
Участник
*

Re: Лучшая акустика - мнения? / 21-02-2009 00:18
(20-02-2009 22:29)Михайло link писал(а):читайте внимательно и не выдергивайте из контекста. при чем тут давление к режиму? речь шла совершенно не о том, поэтому я и сказал, что Фому с Еремой спутали.
честно, нет настроения и желания объяснять - перечитайте внимательно, там все русским по белому написано Улыбка
Понятно, решили спрятаться за какими-то глубокомысленными намёками на глупость оппонента?

Вы пишите: "кстати, в Голосе Театра при уровнях ЗД 110+ ничего поршнем не ходит (за исключением случаев с пушкой - но тут как раз уместно "
Это означает "русским по белому" (с), что даже когда громко, то на Голосе Театра "ничего поршнем не ходит". Но "в случае с пушкой" - то есть ну ОЧЕНЬ громко - поршнем начинает ходить.
На что я вам напомнил прописную истину ЧТО такое поршневой режим работы динамика и почему громкость к работе в этом режиме отношения не имеет.
Сей опус, который я привёл в цитате кроме как картинкой проилюстрировать не могу Tongue

.jpg  x_5182e566.jpg (Размер: 28.29 Кб / Загрузок: 74)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Лучшая акустика - мнения? - wladimir819 - 21-02-2009 00:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS