Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшая акустика - мнения? / 20-02-2009 13:40
(20-02-2009 13:27)Михайло link писал(а):[quote author=Garin link=topic=8652.msg162700#msg162700 date=1235124308]

Далее, эти моноблоки я слышал, видел и наблюдал эту картину, как колом стоит 15-шка и не шевелится.
странно... всегда считал, что если "не шевелиться" - это правильно, как когда из себя поршень изобраажает - не правильно Улыбка
у меня несколько акустик с 15" динамиками - так они "не шевелятся" даже на очень высоких уроввнях громкости... наверное, что то не правильно? но как вспомню, как "не шевелится" дека контрабаса - сразу как то легше становится Улыбка

зы: "джорданы" не очень люблю, но по сравнению с большинством т.н. новодела - это просто чудеесная акустика! могу их слуушать, несмотря на интермодуляционные искажения, вызванные как раз тем самым "шевелением" Улыбка
[/quote]
Миш, ну не надо прикалываться хоть Вам. Вы на динамик 15-шки Утопийной посмотрите, на верхний подвес. Подвес мягкий, резиновый. Не знаю как у кого но этот динамик расчитан именно на поршневой режим. И это нормально. Есть головы, которые действительно должны не шевелиться. А насчет контрабаса... Мишь уже надоело. Струны тоже не шевелятся, да? Причем тут физика извлечения звука? Если один издает, а другой лишь копирует? Что, динамики должны повторять движения инструментов?!!! Значит вот динамики для барабанов, они шевелятся как барабаны, вот для контрабасов, обратите внимание на струны, натянутые через весь не шевеляшийся дифузор, а вот это голосовые из двух смыкающихся пластин в корпусе в виде горла. Чувствуете глупость аналогий?
(Отредактировал 20-02-2009 в 13:48 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Лучшая акустика - мнения? - Garin - 20-02-2009 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS