DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) / 17-06-2004 14:51
Отвечаю
> Подскажите, как там насчет сезонных скидок, в
> предверии больших нац. праздников (День
> Независимости в США) - практикуют ли они это.
Скидки на те или иные релизы меняются постоянно. На один и тот же диск, к примеру, месяц назад была скидка 60%, потом - 20%, сейчас - 40%. Тенденция снижения цен к рожденственским праздникам прослеживается, но точнее я вам не скажу, надо смотреть самому
> ИЗ Вашего опыта, в каких кол-вах выгоднее
> заказывать (принимая во внимание доставку): 3-5,
> 5-10, 1-3 шт или не имеет значения - есть ли
> скидки на доставку при заказе большого количества
Скидок на большой заказ нет. Единственный момент - заказывать нужно чтобы суммарная стоимость не превышала $200 - иначе могут быть проблемы на таможне. И конечно заказывать лучше побольше, чтобы сумма за упаковку (ее берут при для первого диска) "раскидывалась" по остальным.
> Какой вид доставки Вы обычно выбираете????
> International ShippmentInternational Surface Mail
> (9 to 20 Business Days) 3USD per item (возможен
> ли этот тип доставки для Украины ????)
Да, возможен, несмотря на то, что он Surface ;) Air Mail доходит чуть быстрее, но и подороже. А вообще, как я и говорил, я предпочитаю заказывать диски на английском Амазоне, т.к. получаю PAL (а не NTSC) и очень быструю доставку. На прошлой неделе бандероль дошла за 4(!) дня.
> Как указываете адрес доставки: на русском англ.
> буквами???
Адрес указываю обычно. К примеру - Вася Пупкин, проспект Ленина, кв 66, Киев-23456, Украина - будет выглядеть так:
Vasya Pupkin
Lenin Ave, ap. 66
Kiev 23456 Ukraine
Можно написать и prospect Lenina, конечно, но это никто не читает у них, а наши почтальоны и так сообразят :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве ( Дмитрий Зоммер) - Guest - 17-06-2004 14:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|