Звук на картинках
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Звук на картинках / 16-01-2013 04:37
(16-01-2013 04:28)Mr.Michael писал(а):  
(16-01-2013 04:11)markenergy писал(а):  Я очень уважаю Вас Mr.Michael, Вы так красиво и так осторожно написали одно слово - асинхронны, так вот, асинхронны - это не асиметричны. Это два совсем разных понятия, абсолютно разных. Асинхронны - это смещение во времени - это то, за счёт чего мы слышим левый и правый канал, слышим гитару в правом, а бубенчики в левом, бас-бочку и бас в центре и т.д., а вот асиметрия это совсем-совсем другое, поэтому я и написал, что VNV73 запутался в понятиях или представляет их не так, как это требует наука.
Вопрос был задан о несимметричных полупериодах графика осцилограммы музыкальной программы. Гитару мы можем слышать где угодно, даже за спиной, если внесены фазовые искажения сигнала. Поэтому я не осторожничал, а написал как оно есть на самом деле, график не может быть симметричным по определению даже на моносигнале, у сигнала есть пик и затухание, оно и определяет амплитуду следующих за пиком полупериодов.
Ладно Михаил, вижу тут без скриншотов не обойтись. Давайте так решим, морочимся сейчас или отложим это вопрос на завтра, Что скажете...Huh
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звук на картинках - markenergy - 16-01-2013 04:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS