Почитателям группы Iron Maiden!
|
Автор |
Сообщение |
channel
Ветеран

|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 15-01-2013 20:10
(15-01-2013 19:23)sergeich писал(а): (15-01-2013 18:59)channel писал(а): (15-01-2013 18:54)zharkosha писал(а): обьяснение видимо состоит в том что слушают последние альбомы. а старые уже нет, отсюда и рейтинг. И в основном это тинейджеры, которые как правило, старый материал вообще не воспринимают. вы сколько лет слушаете Iron Maiden? похоже, что очень много. Не знаю много или мало, лет ~ 25... Но это не имеет значения. Значение имеет адекватное восприятие муз. материала. Вот например, моя дочь 12-ти лет слушает музыку около 4 лет. Мало? Да. При этом и старую (из старых AC/DC, Pink Floyd, Eagles, Metallica, Кино) музыку и новую (из новых какие-то неизвестные мне названия). На мое удивление, она говорит, что старая ей больше нравится, чем новая. Я никогда ей ничего не навязываю, и всегда даю свободу выбора. В 70-ти %, когда она в наушниках и я спрашиваю: " Что ты слушаешь?" называет мне старые группы (ну, или альбомы). Когда я спрашиваю: "Почему тебе старая больше нравится?" конечно, толком объяснить не может, но дает такой ответ: "Просто она лучше." Думаю, в какой-то мере она права.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - channel - 15-01-2013 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|