Диаметр моножилы для акустического кабеля
Автор Сообщение
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Диаметр моножилы для акустического кабеля / 15-01-2013 18:15
Забавная ситуация , пару цитат по кабелю 47 от главного " все только слушать своими ушами" VladimirNB :

"Я слушал в самых разных системах акустический кабель. Смешной звук: вполне приличная середина, и больше ничего. Приближаемся к дедушкиному радио."

"Товарищ купил себе акустический кабель. Витая пара, тонюсенькая. Слушали на очень старых Техниксах с рупорным оформлением СЧ и ВЧ, на ламповых усилителях, как двухтактных, так и однотактных на 6С33 и ГМ70. Потом я слушал этот кабель на двухтактнике и старой акустике Джамо (12" басовик), потом на своих любимых Динаудио и ламповом Прибое, потом полочные Дины с Винцентом.
А идеология компании такова, что этого провода достаточно. Никто его в пучок не собирал.
Некоторые товарищи которые отметились несколькими постами выше и вспоминали про коммерцию, видимо в новом году так и останутся ...., впрочем как и раньше."

И в другой ветке:

"По поводу ....... действительно, у него был только межблок. Я не заглядывал сам, возможно он ответил а я не понял. Только это сути не меняет. ."

Как это сути не меняет ?
На сколько нужно делить все , о чём он пишет ?

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , diletant-007 , paschima , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Диаметр моножилы для акустического кабеля - Valikjan - 15-01-2013 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS