Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 15-01-2013 02:24
(15-01-2013 00:58)Slaveg писал(а): Про видоискатель, который покрывать процентов 70 кадра промолчу )
Это болезнь всех пленочных зеркалок 35мм....
В цифре тоже не 100%
1 .Славег, у меня цифра и видоискатель 100 % )))) уточняйте хоть свою мысль до конца. не все ж посетители форума разбираються в фотографии, а прочитают ваши посты и подумают, что так оно и есть))))
2. если умеешь фотографировать, то и на называемый вами мусор снимаються кадры несравнимые по харизматичности и качеству с мыльницами))))))
у меня очень много фотографий снятых на купленный за 38 гривен Гелиос 44.
а вообще самый любимый на данный момент объектив это ЮПИТЕР-37А . и это при том, что у меня очень много разнообразной оптики, в том числе дорогой.
резюме- два неверных поста на одной странице)
кстати, недавно приобрел за 200 грн упомянутый Шерехом Калейнар 5Н 100/2,8 !!!! надо будет потестить на выходные ) будет кому интересно, отпишусь
(15-01-2013 01:51)vitaly писал(а): правильно шерех написал -все зависит от прокладки... у моего приятеля в силу обстоятельств как раз обычный зенит ,мне подарили известный аппарат с классными проф линзами... но фото сделанные мною рядом с тем, как фотографирует приятель -просто детский лепет,причем проигрывают во всем...
хорошая техника это всего лишь хороший инструмент. дайте его вашему товарищу, он сделает гораздо лучше снимки) а вам надо всего лишь немного набраться опыта и у вас тоже будут получаться хорошие снимки.
тоже история вспомнилась, когда мой племянник менял телефон и выложил в интернет журнал все фото снятые телефоном. какая красота, человек просто талантливо видит хороший кадр, верно кадрирует. очень многие восхищялись этими фото, при жутком, конечно, их качестве)
(Отредактировал 15-01-2013 в 02:30 ADV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 15-01-2013 02:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|